~.~/Neko Mania\~.~

Объявление

Информация:

СЦЕНАРИЙ!!!

ПРАВИЛА!!!

Объявление:

ВНИМАНИЕ! Ролевая открылась недавно, требуются новые персонажи, также желающие вступить на должность модератора, могут принять участие в оформлении форума, в таком случае мы рассмотрим его кандидатуру.
Не ленитесь потратить немного времени на чтение Правил, чтобы у вас же было меньше вопросов!
Для ГОСТЕЙ форум не виден!
Всегда Ваши Админы) Эндзэру и Каори

Дата, время и погода:

События назначенные на какое-то конкретное время происходят по московскому!

Игровые события:

Рано заглядывать вперед)) Пока ведь еще ничего не происходит))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~.~/Neko Mania\~.~ » ~Регистр@ция~ » анкета CRazy

анкета CRazy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:

Крезя)))
2. Ваша фамилия:

...

3. Сколько вам лет?

16
4. Каков ваш характер?
Девушка очень своенравна и упряма.Её практичеси невозможно заставить делать что-то, если сама она этого не хочет.Крез очень вспыльчива, всего несколько слов способны вывести её из себя.Настроение девушки меняется,как погода осенью.Очень часто может наговорить много разных веще близким людям,но потом будет сильно об этом жалеть.

5. Как вы выглядите?
http://i027.radikal.ru/0711/01/40146a00fc7d.jpg

Высокая, стройная с невероятно красивыми глазами, Крез всегда привлекала парней, но постоянно разбивала им сердца, ведь ей было не до любви, но сейчас всё изменилось....

6. Что вы умеете? (в плане сверхестественного)

Читать мысли, астральная проекция,телепортация

7. Расскажите о себе:

С 5-и лед Крез жила без родителей, с братом(Зиг), который тренировал её учил обращаться с разними типами оружия.Но когда мее было 10,Зигу  пришлось уехать и оставить девочку с тёткой(которая не особо была этому рада) и после этого Крез больше никогда не видела брата.
В 11 лет дувочка впервые встретила своего ангела хранителя, но только тогда он ещё не был ангелом....Гуляя по лесу Крез познакомилась с очень симпотичным юношей.Дарку было 16,высокий брюнет с карими глазами, он стал Крез самым близким человеком(как друг естественно) она доверяла ему все свои тайны, он заботился о ней и тренировал.Так продолжалось 4 года,но в один день  Дарк пришёл домой весь в крови,Крез очень испугалась и вызвала врача, но даже он не смог помочь юноше.На следующий день Дарк умер.Крез на могла в это поверить, слёзы медленно стекали по её счекам и тихо падали на его тело.Девушка думала, что всё кончено и,что она больше никогда не увидит Дарка, но он остался...Да, он уже не был человеком, он был ангелом, но это не важно, они ведь остались вместе.
До сих пор Крез и Дарк вдвоём идут по жизни, лучшие друзья,и даже смерть не смогла из разлучить.

8. Кто вы? (в плане нэко, оборотней и т.п.)

Эльф(если можна)

9. Ваши предложения по улучшению жизни форума:

хз, я ток пришла)

10. Кто привел?

Подруга-Мери-ли

11. Что-нибудь от себя:
Ну я не знаю как часто буду заходить...
вообщем как получится, ес чё в асю пишите 425221481

Отредактировано Crazy (2007-11-01 21:28:20)

0

2

Crazy написал(а):

Эльф(если можна)

над этим мы еще подумаем.

0

Вы здесь » ~.~/Neko Mania\~.~ » ~Регистр@ция~ » анкета CRazy